вторник, 24 ноября 2015 г.

03. ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ЭТОЙ СЕРИИ КНИГ

03. ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ЭТОЙ СЕРИИ КНИГ

Основная цель данной  серии книг – научно истолковать феноменальное достижение Иисуса Христа и других Вознесенных Владык.
Второстепенная, но также очень важная задача – объединить знания о строении Вселенной, накопленные человеческой наукой, с эзотерической информацией, издревле содержащейся в религиозных трактатах и священных писаниях, которая известна как Вневременная Мудрость.
При этом ставим перед собой еще одну цель – лишить почвы  те неправдоподобные научные фантазии и гипотезы, оторванные от действительности, которые присутствуют в научной литературе.
Еще одно предназначение – навсегда убрать из сознания людей страх, связанный с неверным толкованием библейских пророчеств. Вообще, чем меньше всякого рода страхов угнетает человека, тем он свободнее и счастливее.
Серия разбита на целый ряд работ, каждая из которых посвящена определенной области научного знания. Больше всего сведений будет связано с физикой. Это и неудивительно. Следует признать – физика являет собой базис для всех остальных наук. Наиболее важной для человечества будет информация, представляющая собой научный взгляд на Библию и на подвиг Иисуса, Будды и остальных Вознесенных Владык.

Комментариев нет:

Отправить комментарий