вторник, 24 ноября 2015 г.

08. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ

08. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ

Все большее число ученых начинает с вниманием относиться к концепции посмертного существования Человеческого «Я». Однако научно факт жизни после смерти не подтвержден. Что означает фраза «научно не подтвержден»?
Это значит, что ни один человек с видео- или фотокамерой (или любым другим фиксирующим световые или электромагнитные волны прибором) не умер, а затем не вернулся назад – т.е. ожил и всем показал, что он видел. Наука серьезно относится только к подобным свидетельствам.
Такой эксперимент никогда не будет осуществлен. Смерть – это разделение тел, состоящих из элементарных частиц разных Планов, при жизни объединенных в единое целое – в  организм. Т.е. сама жизнь – удержание единства частиц разного качества.
Если считать, что Человеческое «Я» – это тело очень малой плотности,  тогда и прибор, регистрирующий события, должен быть подобным, разреженным  телом. А может быть, Человеческое «Я», руководящее человеческим организмом при жизни и отделяющееся от физического тела после смерти, – это и есть самый точный, надежный прибор, запоминающий все, что с нами происходит, независимо от того, живы мы (соединены с плотным телом) или «на том свете» (разъединены с физическим телом).
Беда в том, что Человеческое «Я» не способно передавать другим Человеческим «Я» воспоминания о посмертном существовании при помощи технических средств. Так как приборы – это плотные тела, лишенные элементарных частиц Астрального, Ментального, Буддхического или еще более высоких Планов. И создать преобразователь сигналов данных Планов в сигналы Физического Плана наука не в силах. Здесь следует заметить, что естественный подобный преобразователь – это человеческий организм.
Поэтому, для того, чтобы убедиться в реальности жизни после смерти, людям необходимо совершенствовать не технику, а собственные тела.

Комментариев нет:

Отправить комментарий