среда, 25 ноября 2015 г.

22. ПРИНЦИПЫ ПОВЕДЕНИЯ ЭФИРА (ЭНЕРГИИ-ИНФОРМАЦИИ)

Принципы поведения Эфира (Энергии-Информации)

Эфир, разлитый в Пространстве – это «свободный» Эфир, если можно так выразиться, в отличие от Эфира, «запертого» в составе частиц. Свободная энергия, перетекающая от тела к телу, омывающая их, как волны в океане.
Но и тот, и другой по своим физическим свойствам абсолютно идентичны друг другу.
Это означает, что и свободный, и «запертый», одинаково подчиняются закономерностям (принципам), управляющим поведением Эфира.
Число основных таких принципов всего два.
Здесь мы ведем речь именно о физических свойствах Эфира, но никак не о его информационном содержании, поскольку Эфир – это Дух, а Дух – это информация, и для каждой частицы информация, рождающаяся в ней, своя собственная.
По желанию, вы можете, заменить слово «Эфир» понятием «Энергия». И говорить, например, не эфирное поле, а энерго-поле, или энергетическое. Смысл не изменится.
1) ПРИНЦИП 1
В ЭФИРНОМ ПОЛЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ  ПУСТОТ
Весь существующий во Вселенной Эфир стремится равномерно заполнять каждую точку пространства. Отсюда первый принцип – «В эфирном поле не возникает пустот». Данное выражение означает, что, если в какой-либо точке пространства разрушается Эфир,  окружающее эфирное поле «течет» в данном направлении, создавая поток.
Как вообще происходит движение Эфира в сторону его недостатка?
Эфир, соседствующий с тем местом, где происходит разрушение, устремляется туда. В результате место, где он только что был, освобождается. На его место устремляется Эфир, который с ним соседствовал. А на его место устремляется Эфир, расположенный еще дальше от места разрушения. И так далее. В результате к месту возникающего недостатка из окружающего пространства движется эфирный поток.
Этот принцип распространяется и на элементарные частицы. В них также не существует пустоты – пространства, не заполненного Эфиром.
Данная закономерность поведения Эфира лежит в основе механизма гравитации – притяжения друг к другу элементарных частиц, и тел любого масштаба, состоящих из них.
2) ПРИНЦИП 2
В ЭФИРНОМ ПОЛЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ ОБЛАСТЕЙ С ИЗБЫТОЧНОЙ ПЛОТНОСТЬЮ Эфир не сжимается и не расширяется. Его концентрация в любой точке эфирного поля Вселенной одинакова.
Второй принцип – «В эфирном поле не возникает областей с избыточной плотностью» – означает, что если в какой-либо точке пространства образуется Эфир, то окружающее поле начинает отдаляться от нее. Можно сказать, что возникающий Эфир оттесняет окружающий.
Данный принцип, как и предыдущий, распространяется также и на Эфир в составе элементарных частиц. Он лежит в основе механизма антигравитации – отталкивания объектов.



Комментариев нет:

Отправить комментарий