среда, 25 ноября 2015 г.

23. ПОЛЯ ПРИТЯЖЕНИЯ И ОТТАЛКИВАНИЯ – ВНЕШНЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ КАЧЕСТВА ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ

ПОЛЯ ПРИТЯЖЕНИЯ И ОТТАЛКИВАНИЯ – ВНЕШНЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ КАЧЕСТВА ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ

Если бы в частицах Эфир только разрушался, и не возникал, то к ним в единицу времени из окружающего пространства поступало бы ровно столько, сколько  должно быть разрушено.
Аналогично, если бы Эфир в частицах только появлялся, и не разрушался, то  частицы испускали бы в единицу времени столько же, сколько творили.
Однако в действительности происходит следующее.
Возникающий в частицах Эфир в первую очередь используется для «разрушения» самой же творящей его частицей. Потому что, двигаясь от центральной точки к периферии, он встречает на своем пути Зону Разрушения, где исчезает в единицу времени необходимое его количество.
Если скорость разрушения больше скорости творения, то весь творящийся Эфир «расходуется». И плюс к этому еще остается «недостаток» Эфира, который должен разрушаться в частице в единицу времени. Этот недостаток поступает к частице из окружающего эфирного поля.
Если же скорость творения больше скорости разрушения, то в частице возникает «избыток» Эфира, который она испускает в окружающее пространство.
Думаем, вам уже нетрудно догадаться, что Эфир, поступающий к частицам с «недостатком» Эфира – это и есть известные науке Поля Притяжения (гравитационные поля).
Соответственно, Эфир, испускаемый частицами с его «избытком» – это непризнанные наукой Поля Отталкивания (антигравитационные поля).
Заметьте, Эфир движется по направлению к частицам с Полями Притяжения не потому, что они его к себе притягивают, а в соответствии с тем, что «в эфирном поле не возникает пустот». Эфир всегда движется туда, где по соседству с ним возникает «пробел» в эфирном поле. Можно сказать, что он «стекает» в частицы с Полями Притяжения. По-другому такие частицы можно называть поглощающими Эфир.
Аналогично, Эфир отдаляется от частиц с Полями Отталкивания не потому, что те «толкают» его. В соответствии с принципом «в эфирном поле не возникает областей с избыточной плотностью» он всегда отдаляется от того места, где в эфирном поле появляется лишний Эфир. Он «вытекает» из частиц с Полями Отталкивания. А сами такие частицы следует называть испускающими Эфир.
Эфир, испускаемый частицами или поступающий к ним – это Эфирные Потоки. Другие синонимичные названия – Силовые Поля, Эфирные Волны. В любом случае, это движущийся в пространстве Эфир.
Поля Притяжения и Отталкивания являются единственно возможными разновидностями эфирных потоков. Наличие Поля Притяжения или Отталкивания и величина либо того, либо другого, характеризует качество элементарной частицы.
Именно принципы поведения Эфира  служат  причиной возникновения во  Вселенной эфирных потоков.
Поля Притяжения и Отталкивания частиц – единственно возможные разновидности эфирных потоков, движущихся в пространстве. Это означает, что  причиной происхождения эфирных потоков может быть либо поступление к частицам Эфира, либо его отталкивание.
Зона Разрушения в частицах словно «впитывает» Эфир, в который погружена.
Если частица, поглощающая или испускающая Эфир, не покоится в пространстве, а движется, создаваемый ею эфирный поток будет в целом повторять траекторию ее движения.
Эфир поступает к частицам со всех сторон, а также испускается ими во всех направлениях.
По мере удаления от частицы объем пространства, окружающий ее, концентрически возрастает. А по мере приближения к частице, соответственно, концентрически уменьшается. В связи с этим, чем ближе к частице, тем выше скорость поступающего или испускаемого Эфира. Соответственно, чем дальше от частицы, тем его скорость ниже.
Чем меньше объем пространства, через которое Эфир движется по направлению к частице, тем выше будет скорость его течения.
Можно сравнить скорость течения Эфира со скоростью течения воды в водопроводной трубе. Чем меньше диаметр трубы, тем выше скорость воды. Точно так же, чем ближе к частице, тем выше скорость поступающего или испускаемого ею Эфира.
 Аналогично ситуация обстоит с испускаемым частицами эфиром. Ближе к частице – скорость испускаемого Эфира выше, дальше –  ниже.
Частица – это сфера, и если отдаляться от нее, то объем пространства, окружающего частицу, будет концентрически возрастать. Чем дальше от частицы, тем больше становится объем Эфира, окружающего частицу.
Каждая частица с Полем Притяжения поглощает Эфир из окружающего эфирного поля с определенной скоростью. Скорость поглощения частицей Эфира – это и есть изначально присущая этой частице величина Поля Притяжения.
Однако чем дальше от частицы, тем больший объем Эфира ее будет окружать. Чем дальше от частицы, тем меньше будет скорость, с которой Эфир будет приближаться к данной частице (т.е. тем меньше будет скорость эфирного потока) – т.е. тем меньше будет величина Поля Притяжения.
Поэтому Поле Притяжения частицы имеет две величины: во-первых, изначально присущая, измеренная на определенном расстоянии от частицы.
То же самое можно сказать относительно Поля Отталкивания. Его величина уменьшается с расстоянием. Чем дальше от частицы, тем больше становится объем Эфира, окружающего частицу.
Каждая частица с Полем Отталкивания испускает эфир в окружающее эфирное поле с определенной скоростью. Скорость испускания частицей Эфира – это и есть изначально присущая этой частице величина Поля Отталкивания.
Однако чем дальше от частицы, тем больший объем Эфира ее будет окружать. Соответственно, чем дальше от частицы, тем меньше будет скорость, с которой Эфир будет отдаляться от данной частицы (т.е. тем меньше будет скорость эфирного потока) – т.е. тем меньше будет величина Поля Отталкивания.
Как и в случае с Полем Отталкивания, две величины: изначально присущая, и измеренная на некоем расстоянии.


Комментариев нет:

Отправить комментарий